| 加入收藏 | 联系我们 |
国家旅游规划设计乙级资质
发布时间: 2010-10-05  访问次数:

日前,淮海发展研究院获得国家旅游局颁发的《旅游规划设计资质证书》(编号:旅规乙17-2010)。按照国家旅游局《旅游规划设计单位资质认定暂行办法》,该资质可以从事跨区域旅游业发展规划、区域旅游业发展规划、旅游景区规划等的设计,也可以从事与旅游规划设计相关的咨询服务。

旅游规划设计资质是对旅游规划设计单位从业资格及水平的认证。本次资质申报是在校纪委书记岑红博士直接领导下,由院长沈正平教授组织申报,经江苏省旅游局推荐,最终由国家旅游局组织专家评审通过。这也是迄今为止江苏长江以北地区唯一具有旅游规划设计资质的机构。

目前,淮海发展研究院已经取得旅游规划设计和土地利用规划设计两个行业资质认证。这将有助于拓展我院服务社会的空间,也为我校更好地服务于地方经济和社会发展提供了有利条件。

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn