| 加入收藏 | 联系我们 |
喜报:研究生朱彬同学获“2011年中国人文地理学术年会优秀论文奖”
发布时间: 2011-05-19  访问次数: 300

    2011年5月14日-15日“2011年中国人文地理学术年会暨纪念李旭旦先生诞辰100周年学术研讨会”在南京师范大学召开。中国科学院地理科学与资源研究所、北京大学、中山大学、华东师范大学、南京大学、南京师范大学、徐州师范大学等高校和科研机构的300余名专家、学者出席了研讨会。会议围绕人地关系创新与城乡统筹发展的主题展开了深度研讨。在院长沈正平教授的带领下,我院5位青年教师和10多名人文地理学专业的硕士研究生参加了研讨会。

    大会组委会从提交的300余篇学术论文评选出了10篇优秀论文,获奖者包括4位青年教师,3位博士研究生及3位硕士研究生。我院研究生朱彬同学提交“苏北地区乡村聚落的格局特征与类型划分”获中国地理学会颁发的“2011年中国人文地理学术年会优秀论文奖”。该论文由马晓冬教授指导完成,也是其主持的国家自然科学基金项目的阶段性成果之一。

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn